Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aproveitamento da carne caprina de animais velhos, de descarte, na produção de lingüiça frescal sem adição de gordura suína.
Autores:  DIAS, R. P.
DUARTE, T. F.
GARRUTI, D. dos S.
ZAPATA, J. E. F.
SANTOS, C. F.
Data:  2007-09-13
Ano:  2006
Palavras-chave:  Lingüiça frescal
Processed animal products.
Caprino
Carne
Tecnologia de alimento
Produto derivado da carne
Goats
Meat products
Sausages
Goat meat.
Resumo:  bitstream/CNPC/20234/1/ct33.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20234

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534523
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2006.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 33).
Formato:  5 f.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional